Recipes from Ingredient: Poisson
Cabillaud au crumble de tomates
Ce cabillaud au crumble de tomates séchées est un vrai délice pour les papilles. En ...
Lire la suiteZakouskis rapides de fête
J'adore préparer un tas de petits zakouskis à déguster au réveillon, pour l'apéro, ou en ...
Lire la suiteFish and chips au four
Je n'ai jamais mangé le véritable fish and chips, mais ça m'a toujours donné envie. ...
Lire la suiteCabillaud et légumes au four
Un grand classique à la maison. Simple à faire, pas trop d’ingrédients, et savoureux car ...
Lire la suiteCassolette de cabillaud aux écrevisses
C’est une recette que j’adore, car elle est rapide à préparer et rapide à cuire ...
Lire la suiteCabillaud au vin blanc et tomates
Préparer du poisson est toujours un défi ici, car j’ai un homme qui n’aime pas ...
Lire la suiteCrumble de cabillaud
Vous l’aurez tous deviné, j’adore Jamie et sa cuisine pas comme les autres. Je ne ...
Lire la suiteParmentier de la mer
Dérivé du classique hachis parmentier, le parmentier de la mer voit la viande remplacée par ...
Lire la suiteCake à la mozarella et saumon fumé
1 boule de mozzarella di bufala 200 gr de saumon fumé 4 oeufs 200 gr ...
Lire la suiteSaumon grillé sauce raifort
Sauce froide qui va très bien avec le saumon, ou tout autre poisson grillé 1 ...
Lire la suite