American Velours<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (5)</span></span>

A l’approche des fêtes de fin d’année, vous avez peut-être décidé de recevoir amis et famille à la maison pour un grand festin convivial.
Et pour faire les choses bien, vous souhaitez proposer à vos convives un éventail de boissons apéritives et festives.
Vous pourrez bientôt leur proposer un cocktail original à base de champagne, de bourbon et de jus de mangue, pétillant, rafraîchissant, décidément festif.
Inventé un jour de réveillon par Monsieur Lau à la Bouche, en préparant les zakouskis en cuisine, ce cocktail est devenu une tradition à chaque réveillon….comme chanter « Libérée, délivrée,…. » avec ma fille. Mais ça, c’est une autre histoire.