Gratin de poulet aux épinards<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>4 (1)</span></span>

Encore une recette qui m’a séduite au premier coup d’œil. Simple, rapide, et presque tout en un. En une demi-heure, on passait à table, et ce gratin de poulet était très savoureux.

Je n’avais juste pas le vin blanc prévu dans la recette et j’ai mis un peu d’eau, mais pourquoi pas un peu de bouillon?

Si vous avez de la béchamel toute prête, vous gagnez encore 5 min, sinon, moi, j’ai mélangé 15 g de farine dans 15 g de beurre fondu, et épaissi avec 25 cl de lait.