Crumble de cabillaud
Vous l’aurez tous deviné, j’adore Jamie et sa cuisine pas comme les autres.
Je ne remercierai jamais assez mon amie Nathalie de m’avoir offert un se ses livres, car je ne le connaissais pas avant.
Cette recette crumble de cabillaud est pleine de saveur car les ingrédients de la pâte s’imprègnent dans la chair du poisson.
Je vous conseille des morceaux assez épais, c’est meilleur.
J’avais accompagné ça d’une écrasée de petits pois (moitié pdt, moitié petits pois mixés avec un morceau de beurre, sel, poivre).
Cabillaud et légumes au four
Un grand classique à la maison.
Simple à faire, pas trop d’ingrédients, et savoureux car le poisson cuit avec le jus des légumes du dessus.
Linguines au fenouil et sauce citronnée
Ces linguines au fenouil raviront les végétariens ou ceux qui comme moi mangent moins de viande. Cette recette est simplissime et divine avec cette petite touche de fraîcheur donnée par le citron. A refaire bien vite. Et dire que je n’aimais pas le fenouil avant.
Cabillaud au crumble de tomates
Ce cabillaud au crumble de tomates séchées est un vrai délice pour les papilles. En cuisant, le poisson s’imprègne des saveurs des tomates séchées et c’est tout simplement sublime. Je vous conseille un morceau plutôt genre pavé que filet.