Recipe Type: Viande rouge
Steak aux poivrons
1 petit poivron rouge finement haché 1 petit poivron vert finement haché 1 oignon rouge ...
Lire la suiteCarbonnades flamandes au pain d’épices
Les carbonnades flamandes, on adore ça ici. Bien souvent, au spéculoos. Mais je suis tombée ...
Lire la suiteSteak à la sicilienne
Un petit accompagnement tout simple pour accompagner un morceau de viande: le steak à la ...
Lire la suiteWok de porc, pois mange-tout et pickles
Une bonne petite recette toute simple et encore relativement légère si vous choisissez un morceau ...
Lire la suiteEpaule d’agneau en cocotte
Encore une petite recette assez simple en préparation (mettre une viande dans plat et couper ...
Lire la suitePorc au miel, pommes et curry
J’adore les recettes sucré-salé, et je trouve que le porc, sans une petite sauce, c’est ...
Lire la suiteRosbeef au pesto rouge et champignons
Je n’ai jamais été une fan du rosbeef. J’en ai trop mangé pendant mon enfance, ...
Lire la suiteWok minute de boeuf aux oignons et curry
Quand j’ai vu cette recette, je me suis dit, ça c’est tout ce que j’aime ...
Lire la suiteBortsch
Qui mieux que mon amie Sylla pouvait préparer cette recette de Bortsch? Il faut aimer ...
Lire la suiteRôti de porc sirop d’érable-balsamique
Une très bonne recette qui me vient de mon amie ardennaise Isabelle, et qu’on vient ...
Lire la suite