Cake à la mozarella et saumon fumé
2013-06-02INGREDIENTS
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 200 gr de saumon fumé
- 4 oeufs
- 200 gr de farine fermentante
- 2 cuiller à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 3 cuiller à soupe de ciboulette hachée
- sel, poivre
Méthode
Etape 1
Préchauffer le four sur 160°
Etape 2
Délayer la farine avec le lait, l'huile et les oeufs et mélanger au fouet
Etape 3
Ajouter la ciboulette, la mozzarella coupée en petits cubes, et le saumon grossièrement haché. Mélanger et rectifier l'assaisonnement
Etape 4
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes au four (ou selon votre four, moi, c'était prêt en 1/2 heure).
J’ai accompagné ça d’un peu de crème fraîche épaisse, mélangée avec du raifort, un peu de citron, aneth et sel, poivre.
Recette du télémoustique
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette