Cake à la mozarella et saumon fumé

2013-06-02

INGREDIENTS

  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 200 gr de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200 gr de farine fermentante
  • 2 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 3 cuiller à soupe de ciboulette hachée
  • sel, poivre

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four sur 160°

Etape 2

Délayer la farine avec le lait, l'huile et les oeufs et mélanger au fouet

Etape 3

Ajouter la ciboulette, la mozzarella coupée en petits cubes, et le saumon grossièrement haché. Mélanger et rectifier l'assaisonnement

Etape 4

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes au four (ou selon votre four, moi, c'était prêt en 1/2 heure).


J’ai accompagné ça d’un peu de crème fraîche épaisse, mélangée avec du raifort, un peu de citron, aneth et sel, poivre.

Recette du télémoustique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Cabillaud au crumble de tomates

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles