Cake à la mozarella et saumon fumé

2013-06-02

INGREDIENTS

  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 200 gr de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200 gr de farine fermentante
  • 2 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 3 cuiller à soupe de ciboulette hachée
  • sel, poivre

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four sur 160°

Etape 2

Délayer la farine avec le lait, l'huile et les oeufs et mélanger au fouet

Etape 3

Ajouter la ciboulette, la mozzarella coupée en petits cubes, et le saumon grossièrement haché. Mélanger et rectifier l'assaisonnement

Etape 4

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes au four (ou selon votre four, moi, c'était prêt en 1/2 heure).


J’ai accompagné ça d’un peu de crème fraîche épaisse, mélangée avec du raifort, un peu de citron, aneth et sel, poivre.

Recette du télémoustique

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Cabillaud au crumble de tomates

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles