Curry de pommes de terre

2015-09-09

Nous avons testé ce curry de pommes de terre avec un boeuf argentin grillé et une salade de tomates épicée.


Ingrédients

  1. 2 pommes de terre (bintje)
  2. 3 càs d'huile de tournesol
  3. 1 oignon
  4. 1 càc de cumin en poudre
  5. 1 càc de piment en poudre
  6. feuilles de coriandre
  7. rondelles de citron vert
  8. sel, poivre

Méthode

Etape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 6 à 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Laissez-les égoutter et réservez-les.

Etape 2

Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu modéré à vif, ajoutez l'oignon coupé en rondelles et faites-le revenir 2 à 3 min.

Etape 3

Ajoutez les pommes de terre, saupoudrez-les de cumin, de piment, de sel et de poivre et faites-les dorer d'un côté. Retournez-les et faites-les dorer de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Etape 4

Présentez-les sur un plat de service et garnissez-les de feuilles de coriandre et de rondelles de citron.


 

Type de recette : Ingrédients: , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes