Papillote aux deux saumons, poireaux curry

2013-04-14
  • Nb de couverts : 2
  • Temps de cuisson : 20m

Très bonne recette de Greg que j’ai testée, mais 1 poireau par papillote, c’est trop peu pour moi.

Sinon, c’est succulent.

J’ai aussi essayé de cuire les poireaux en même temps sans les précuire en pensant gagner du temps : n’essayez pas, les poireaux ne sont alors pas assez cuits.

INGREDIENT (pour 2 personnes)

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 poireaux
  • crème fraîche
  • curry en poudre
  • sel-poivre-aneth

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 200°.

Etape 2

Cuire les poireaux à l'eau/vapeur, puis les diviser en 4 portions.

Etape 3

Composer la papillote en commençant par une couche de poireaux, le pavé de saumon, saler, poivrer et parsemer d'aneth.

Etape 4

Continuer en rajoutant la crème fraîche et le curry (à mélanger auparavant).

Etape 5

Terminer par la tranche de saumon fumé, le reste de la crème curry et le reste des poireaux

Etape 6

Faire cuire 20 min dans le four.

Etape 7

Servir accompagné de riz

Source : Greg

Type de recette : Mots clés: , , , Ingrédients: , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Cabillaud au crumble de tomates

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles