Papillote aux deux saumons, poireaux curry
2013-04-14- Nb de couverts : 2
- Temps de cuisson : 20m
Très bonne recette de Greg que j’ai testée, mais 1 poireau par papillote, c’est trop peu pour moi.
Sinon, c’est succulent.
J’ai aussi essayé de cuire les poireaux en même temps sans les précuire en pensant gagner du temps : n’essayez pas, les poireaux ne sont alors pas assez cuits.
INGREDIENT (pour 2 personnes)
- 2 pavés de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 poireaux
- crème fraîche
- curry en poudre
- sel-poivre-aneth
Méthode
Etape 1
Préchauffer le four à 200°.
Etape 2
Cuire les poireaux à l'eau/vapeur, puis les diviser en 4 portions.
Etape 3
Composer la papillote en commençant par une couche de poireaux, le pavé de saumon, saler, poivrer et parsemer d'aneth.
Etape 4
Continuer en rajoutant la crème fraîche et le curry (à mélanger auparavant).
Etape 5
Terminer par la tranche de saumon fumé, le reste de la crème curry et le reste des poireaux
Etape 6
Faire cuire 20 min dans le four.
Etape 7
Servir accompagné de riz
Source : Greg
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette