Pommes de terre chips au four

2014-03-04
  • Portions : 1
  • Nb de couverts : 1
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 50m

Alors cette recette de pommes de terre chips au four, plus simple que ça tu meurs! (quand tu les manges aussi, tu meurs tellement c'est bon!).

J'ai remis un peu d'huile en cours de cuisson.

Ultra-top-bon!

Et enfants admis, évidemment.

Certains de vous ont déjà vu la possibilité de glisser du bacon ou du fromage entre les tranches (voir ici la recette des Pom'nilles), mais je vous assure que juste comme ça, c'est déjà extra!


Ingrédients

  1. 2 pommes de terre non épluchées
  2. huile d'olive
  3. sel

Méthode

Etape 1

Vous prenez autant de pommes de terre que vous en avez besoin, vous ne les épluchez pas et vous les coupez en fines lamelles sans couper le fond de la pomme de terre.

Etape 2

Vous les déposez dans un plat au four et vous arrosez d'huile d'olive et sel.

Etape 3

Vous les enfournez dans un four préchauffé à 220° et vous les dégustez 40 minutes plus tard.


Source : glané je ne sais plus trop où

Type de recette : Mots clés: , Ingrédients:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes