Potage de carottes à la crème et au miel

2013-11-11
  • Portions : 8

Un bon potage bien chaud pour une soirée frisquette… avec de bons croûtons maison pour ne pas jeter le pain sec…

INGREDIENTS ( pour 4 personnes/8 bols)

  • 900g de carottes pelées
  • 2 gros oignons
  • 1,2l de bouillon de poule
  • 3dl de crème fraîche
  • 3 càs rases de miel
  • 3 càc de jus de citron
  • persil

Méthode

Etape 1

Peler et émincer l'oignon.

Etape 2

Le faire revenir dans un peu de beurre et les cuire quelques minutes à feu moyen.

Etape 3

Couper les carottes en morceaux et les mélanger aux oignons.

Etape 4

Verser le bouillon, faire bouillir et cuire 30 min à feu doux.

Etape 5

Mixer et rajouter la crème, le miel et le citron.

Etape 6

Bien mélanger et servir.

Type de recette : Mots clés: Ingrédients: , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Ramen

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles