Potage de carottes à la crème et au miel
2013-11-11- Portions : 8
Un bon potage bien chaud pour une soirée frisquette… avec de bons croûtons maison pour ne pas jeter le pain sec…
INGREDIENTS ( pour 4 personnes/8 bols)
- 900g de carottes pelées
- 2 gros oignons
- 1,2l de bouillon de poule
- 3dl de crème fraîche
- 3 càs rases de miel
- 3 càc de jus de citron
- persil
Méthode
Etape 1
Peler et émincer l'oignon.
Etape 2
Le faire revenir dans un peu de beurre et les cuire quelques minutes à feu moyen.
Etape 3
Couper les carottes en morceaux et les mélanger aux oignons.
Etape 4
Verser le bouillon, faire bouillir et cuire 30 min à feu doux.
Etape 5
Mixer et rajouter la crème, le miel et le citron.
Etape 6
Bien mélanger et servir.
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette