Choco « light »
2013-06-07- Cuisine: Belge
- Cours: Petit-déjeuner
- Niveau :Modéré
INGREDIENTS Pour 500gr de Choco « light » :
- 200 gr de chocolat noir
- 150 ml de lait demi-écrémé condensé, non sucré (Nestlé, Delhaize ou écrémé Nutéon)
- 1 cuillère à café de Nescafé ou de café fort
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 150 gr de Minarine
Méthode
Etape 1
Délayer le Nescafé dans la cuillère à soupe d'eau tiède.
Etape 2
Mettre le chocolat dans un poêlon sur feu tiède et ajouter le Nescafé.
Etape 3
Incorporer la Minarine.
Etape 4
Retirer du feu, ajouter le lait condensé et bien mélanger.
Etape 5
Verser le choco dans un pot et laisser refroidir au frigo.
Etape 6
Ajouter éventuellement un édulcorant et pourquoi pas du Stévia (à la place de l'édulcorant) quand il sera disponible.
Bon appétit !
Note moyenne des membres
(3 / 5)
1 pers. ont noté cet recette