Choco « light »

2013-06-07

INGREDIENTS Pour 500gr de Choco « light » :

  • 200 gr de chocolat noir
  • 150 ml de lait demi-écrémé condensé, non sucré (Nestlé, Delhaize ou écrémé Nutéon)
  • 1 cuillère à café de Nescafé ou de café fort
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 150 gr de Minarine

Méthode

Etape 1

Délayer le Nescafé dans la cuillère à soupe d'eau tiède.

Etape 2

Mettre le chocolat dans un poêlon sur feu tiède et ajouter le Nescafé.

Etape 3

Incorporer la Minarine.

Etape 4

Retirer du feu, ajouter le lait condensé et bien mélanger.

Etape 5

Verser le choco dans un pot et laisser refroidir au frigo.

Etape 6

Ajouter éventuellement un édulcorant et pourquoi pas du Stévia (à la place de l'édulcorant) quand il sera disponible.


Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(3 / 5)

3 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes