Choco sans huile de palme
2013-06-07- Cuisine: Belge
- Cours: Petit-déjeuner
- Niveau :Modéré
Voici une recette sans graisse à l’huile de palme et là vous aurez du vrai choco sans huile de palme avec de la poudre de noisette.
INGREDIENTS Pour 4 personnes :
- 200 gr de chocolat au lait,
- 150 gr de crème fleurette,
- 50 gr de sucre en poudre,
- 1 c. à c. de graines de vanille,
- 50 gr de poudre de noisette,
- 2 c. à s. d’huile de noisette.
Méthode
Etape 1
Cassez le chocolat en morceaux
Etape 2
Portez la crème à ébullition et faites-y fondre le chocolat
Etape 3
Ajoutez le sucre, la vanille, la poudre de noisette et l'huile. Battez au fouet pour que le mélange soit bien lisse.
Etape 4
Versez dans un pot et dégustez.
Testez là cela en vaut vraiment la peine, bonne dégustation.
Commentaire de la recette
Commentaire (1)
Laisser un commentaire
Note moyenne des membres
(3 / 5)
1 pers. ont noté cet recette
Posté par Gilles sur 11 septembre 2013
Bien envie d’essayer