Salade avocats crevettes

2017-03-29

Pas plus d'images pour cette recette!

  • Portions : 2
  • Nb de couverts : 2
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

Avec le retour du soleil, cette salade avocats crevettes vous semblera la recette idéale.


INGREDIENTS

  • 2 oeufs
  • 1/2 laitue
  • 1 avocat
  • 250 g de petites crevettes roses

Pour la sauce rémoulade:

  • 1 œuf
  • 1 càs de vinaigre
  • 1 càs de moutarde
  • 5 cl d’huile

Méthode

Etape 1

Placez les 3 œufs dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez-les cuire 7 minutes. Écalez-les, et réservez.

Etape 2

Préparez la laitue et coupez-la en petits morceaux. Pelez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en lamelles.

Etape 3

Pour la sauce rémoulade, mixez tous les ingrédients.

Etape 4

Dans chaque assiette, disposez un fond de salade, un œuf dur coupé en morceaux, les crevettes et les lamelles d'avocats, puis nappez de sauce rémoulade.


Source : Jean-Michel Cohen, Mes Recettes saines et gourmandes, éd. France Loisirs

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Ramen

  • Frittata aux pâtes