Salade de blé & iceberg, pomme granny et pistaches
2014-09-02- Nb de couverts : 2
- Temps de préparation : 20m
- Prêt en : 20m
Une petite salade sympa, toute en fraîcheur, pour ceux qui aiment le sucré salé.
INGREDIENTS
- 1/4 de salade iceberg
- 150 g de salade de blé
- 1 pomme verte
- 2 càs de pistaches décortiquées
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de framboise
Méthode
Etape 1
Découper la salade iceberg en fines lamelles et détacher les feuilles de la salade de blé.
Etape 2
Éplucher la pomme, retirer le cœur et couper en dés.
Etape 3
Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Etape 4
Mélanger les salades, la pomme et la vinaigrette.
Etape 5
Hacher les pistaches et en saupoudrer la salade.
Source : Mes recettes de saison (Carrefour Market) – printemps été 2014
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette