Salade de blé & iceberg, pomme granny et pistaches

2014-09-02
  • Nb de couverts : 2
  • Temps de préparation : 20m
  • Prêt en : 20m

Une petite salade sympa, toute en fraîcheur, pour ceux qui aiment le sucré salé.


INGREDIENTS

  • 1/4 de salade iceberg
  • 150 g de salade de blé
  • 1 pomme verte
  • 2 càs de pistaches décortiquées
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de vinaigre de framboise

Méthode

Etape 1

Découper la salade iceberg en fines lamelles et détacher les feuilles de la salade de blé.

Etape 2

Éplucher la pomme, retirer le cœur et couper en dés.

Etape 3

Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Etape 4

Mélanger les salades, la pomme et la vinaigrette.

Etape 5

Hacher les pistaches et en saupoudrer la salade.


Source : Mes recettes de saison (Carrefour Market) – printemps été 2014

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes