Salade tournaisienne
2013-11-10- Nb de couverts : 3
INGREDIENTS (pour 2 à 3 personnes)
- 200g de salade de blé
- 2 chicons
- 1 gros oignon
- 1 grande boîte de haricots blancs
- 1 pomme
- sel-poivre-huile-vinaigre
Méthode
Etape 1
Éplucher l'oignon, le couper en fines lamelles et le faire revenir dans un peu de beurre sans le faire colorer.
Etape 2
Laver la salade de blé et la disposer dans le saladier.
Etape 3
Laver les chicons et les émincer dans le saladier.
Etape 4
Rajouter les oignons quand ils sont cuits.
Etape 5
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux.
Etape 6
Égoutter et rincer les haricots, et les ajouter au saladier.
Etape 7
Assaisonner et servir.
Note moyenne des membres
(3 / 5)
2 pers. ont noté cet recette