Salade tournaisienne

2013-11-10
  • Nb de couverts : 3

INGREDIENTS (pour 2 à 3 personnes)

  • 200g de salade de blé
  • 2 chicons
  • 1 gros oignon
  • 1 grande boîte de haricots blancs
  • 1 pomme
  • sel-poivre-huile-vinaigre

Méthode

Etape 1

Éplucher l'oignon, le couper en fines lamelles et le faire revenir dans un peu de beurre sans le faire colorer.

Etape 2

Laver la salade de blé et la disposer dans le saladier.

Etape 3

Laver les chicons et les émincer dans le saladier.

Etape 4

Rajouter les oignons quand ils sont cuits.

Etape 5

Éplucher et couper la pomme en petits morceaux.

Etape 6

Égoutter et rincer les haricots, et les ajouter au saladier.

Etape 7

Assaisonner et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(3 / 5)

3 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes