Steak à la sicilienne
2014-04-09- Nb de couverts : 2
Un petit accompagnement tout simple pour accompagner un morceau de viande: le steak à la sicilienne.
Plutôt printemps ou été, mais comme il faisait beau, je me suis dit que ce serait l’idéal.
J’ai aussi changé les tomates par des tomates cerises coupées en deux.
Servi sur le steak avec une bonne petite salade en accompagnement.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 2 steaks
- 2 tomates
- 2 càs de copeaux de parmesan
- 2 càs de câpres
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs de basilic haché
Méthode
Etape 1
Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients.
Etape 2
Napper vos steaks bien chauds avec la préparation.
Source : Télémoustique août 2009
Note moyenne des membres
(4.5 / 5)
2 pers. ont noté cet recette