Steak à la sicilienne

2014-04-09
  • Nb de couverts : 2

Un petit accompagnement tout simple pour accompagner un morceau de viande: le steak à la sicilienne.

Plutôt printemps ou été, mais comme il faisait beau, je me suis dit que ce serait l’idéal.

J’ai aussi changé les tomates par des tomates cerises coupées en deux.

Servi sur le steak avec une bonne petite salade en accompagnement.


INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 2 steaks
  • 2 tomates
  • 2 càs de copeaux de parmesan
  • 2 càs de câpres
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 2 càs de basilic haché

Méthode

Etape 1

Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients.

Etape 2

Napper vos steaks bien chauds avec la préparation.


Source : Télémoustique août 2009

Type de recette : Mots clés: , , , , Ingrédients: , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Gnocchis et boulettes sauce tomate à l’italienne

  • Pappardelle au poulet, crème épinards et avocat, tomates grillées

  • Tiramisu à la fraise

  • Steak aux poivrons