Stoemp chicons boulettes

2013-11-09
  • Nb de couverts : 4

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 750g de chicons
  • 750g de pdt
  • 600g de haché (veau pour moi, moins gras)
  • 5 à 6 gousses d’ail
  • cube de bouillon de légumes

Méthode

Etape 1

Laver et couper les chicons en petites lanières.

Etape 2

Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux.

Etape 3

Éplucher l'ail.

Etape 4

Faire fondre une noix de beurre dans une casserole, et faire cuire les chicons quelques minutes.

Etape 5

Rajouter les pommes de terre, le cube bouillon émietté et 300 ml d'eau.

Etape 6

Émincer l'ail et le rajouter à la préparation.

Etape 7

Épicer votre haché (s'il ne l'est pas déjà) et former des petites boulettes.

Etape 8

Les rajouter dans la casserole, bien mélanger et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce les pommes de terre soient cuites.


 

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