Stoemp chicons boulettes

2013-11-09
  • Nb de couverts : 4

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 750g de chicons
  • 750g de pdt
  • 600g de haché (veau pour moi, moins gras)
  • 5 à 6 gousses d’ail
  • cube de bouillon de légumes

Méthode

Etape 1

Laver et couper les chicons en petites lanières.

Etape 2

Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux.

Etape 3

Éplucher l'ail.

Etape 4

Faire fondre une noix de beurre dans une casserole, et faire cuire les chicons quelques minutes.

Etape 5

Rajouter les pommes de terre, le cube bouillon émietté et 300 ml d'eau.

Etape 6

Émincer l'ail et le rajouter à la préparation.

Etape 7

Épicer votre haché (s'il ne l'est pas déjà) et former des petites boulettes.

Etape 8

Les rajouter dans la casserole, bien mélanger et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce les pommes de terre soient cuites.


 

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Commentaire (1)

  1. Posté par deside nicole sur 13 décembre 2020

    Bonjour tout le monde moi je commence avec un fond d’huile olive je fais brunir un oignon et je fais venir ma viande avec de l’ail du sel et du poivre je rajoute mets chicons je fais cuire un peu avec la viande du thym et du cumin et feuilles de laurier je rajoute mes pommes de terre avec un bouillon de bœuf que j’ai préparé à part ah c’est bien de moutarde de Dijon j’adore ça et mon mari aussi je trouve ça délicieux bonne journée à vous

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