Velouté de betteraves au boursin

2013-11-01
  • Portions : 2

INGREDIENTS (pour deux assiettes)

  • 300g de betteraves
  • 2 oignons
  • 500ml d’eau
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 60g de boursin
  • sel-poivre

Méthode

Etape 1

Éplucher et couper en cubes les oignons et les betteraves.

Etape 2

Les mettre dans une casserole avec l'eau, du sel et faire bouillir + cuisson 20 min à feu moyen.

Etape 3

Mixer le tout avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et le boursin.

Etape 4

Rectifier l'assaisonnement + un peu de crème fraîche et ciboulette pour la déco.


 

Source : blog cuisine Papilles et Pupilles

 

 

Type de recette : Mots clés: , , Ingrédients: , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(2 / 5)

2 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Ramen

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles