Wrap poulet cheddar

2013-04-27
  • Portions : 1

Une bonne petite recette sur le pouce et rapide à préparer que ce wrap poulet cheddar.

Dans la recette initiale, il faut de la poitrine de poulet, recouvert d’une petite panure maison, poelé et puis coupé en morceaux….. très très bon aussi mais ça prend plus de temps et c’est plus calorique.
A vous de voir et d’essayer ce qui vous tente le plus.

INGREDIENTS (pour 1 wrap)

  • 1 tortilla de blé
  • 1 tr de poulet/dinde (rayon charcuterie)
  • 1 tr de cheddar
  • oignons frits
  • salade (très bon avec de l’iceberg)

INGREDIENTS (pour la sauce)

  • 2 yaourts brassés (style à la grecque)
  • 2 càc de mayonnaise
  • cumin en poudre
  • menthe ciselée
  • 2 càc de jus de citron
  • sel-poivre

 

Méthode

Etape 1

Dans un bol, mélanger les yaourts, la mayo, le cumin, la menthe, le citron, sel-poivre.

Etape 2

Faire chauffer votre wrap comme indiqué sur le paquet, afin de l'assouplir.

Etape 3

Déposer des morceaux de salade, de la sauce au yaourt par petites touches, une tranche de poulet découpé en lanières, idem pour le cheddar, re-salade, oignons frits et encore de la sauce.

Etape 4

Rouler et déguster

 

Source : blog cusine Cuisiner tout simplement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Poulet Hongroise

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques