Wrap poulet cheddar
2013-04-27- Cuisine: Américaine
- Cours: En-cas, Repas
- Niveau :Débutant
- Portions : 1
Une bonne petite recette sur le pouce et rapide à préparer que ce wrap poulet cheddar.
Dans la recette initiale, il faut de la poitrine de poulet, recouvert d’une petite panure maison, poelé et puis coupé en morceaux….. très très bon aussi mais ça prend plus de temps et c’est plus calorique.
A vous de voir et d’essayer ce qui vous tente le plus.
INGREDIENTS (pour 1 wrap)
- 1 tortilla de blé
- 1 tr de poulet/dinde (rayon charcuterie)
- 1 tr de cheddar
- oignons frits
- salade (très bon avec de l’iceberg)
INGREDIENTS (pour la sauce)
- 2 yaourts brassés (style à la grecque)
- 2 càc de mayonnaise
- cumin en poudre
- menthe ciselée
- 2 càc de jus de citron
- sel-poivre
Méthode
Etape 1
Dans un bol, mélanger les yaourts, la mayo, le cumin, la menthe, le citron, sel-poivre.
Etape 2
Faire chauffer votre wrap comme indiqué sur le paquet, afin de l'assouplir.
Etape 3
Déposer des morceaux de salade, de la sauce au yaourt par petites touches, une tranche de poulet découpé en lanières, idem pour le cheddar, re-salade, oignons frits et encore de la sauce.
Etape 4
Rouler et déguster
Source : blog cusine Cuisiner tout simplement.
Note moyenne des membres
(4.5 / 5)
2 pers. ont noté cet recette