Tatin d’échalotes
![](https://www.delaualabouche.be/wp-content/uploads/2021/03/tatin-echalotes.jpg)
Moi, le sucré-salé j’adore ça!
J’avais déjà préparé un tatin de tomates, donc j’ai testé ce tatin d’échalotes sans hésiter.
On l’a dégusté avec du fromage et une salade.
A mon avis, ça doit aussi accompagner divinement de l’agneau.
Tarte aux poires
![](https://www.delaualabouche.be/wp-content/uploads/2021/02/tarte-poires.jpg)
Une bonne recette de tarte aux poires de ma copine Isabelle pour recycler quelques poires plus très croquantes.
Et à mon avis, une touche de chocolat serait topissime.
Tatin de chicons au saucisson gaumais
![](https://www.delaualabouche.be/wp-content/uploads/2021/02/tatin-chicons-5.jpg)
Une bonne recette de tatin de chicons de mon amie Isabelle, testée et approuvée.
Cette recette de tatin de chicons au saucisson gaumais a été refaite et ré-approuvée par Nathalie qui a photographié toutes les étapes.
Et enfin par moi….sans poivre et sans muscade pour moi. A vous maintenant!
A déguster en entrée, ou en plat principal, avec une bonne salade.
Tarte fine aux pommes
![](https://www.delaualabouche.be/wp-content/uploads/2021/02/tarte-fine-aux-pommes-1024x576.jpg)
Une petite tarte fine aux pommes avec un petit goût de frangipane? C’est par ici… j’en ai fait quelques’unes ce printemps pour les repas de fin d’année au judo, à l’école,…. et franchement, elle est très bonne.
S’il fait chaud, vous pouvez l’agrémenter d’une boule de glace vanille, par exemple.
Empanadas chiliens
![](https://www.delaualabouche.be/wp-content/uploads/2021/01/empanadas-chiliens.jpg)
Recette d’empanadas chiliens:
J’avoue je fais tout à l’œil…