Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry – Laurent
Poulet sauce d’enfer
Une recette rapide qui mérite d’être testée, vraiment.
J’ai servi ça avec une salade romaine coupée en fines lamelles, une botte de cresson, un poivron rouge et un oignon rouge émincés.
Pâtes au halloumi grillé et aux courgettes
Si vous ne connaissez pas le halloumi, il s’agit d’un fromage au lait de brebis, dont le côté culinaire intéressant est de ne pas fondre quand vous le grillez.
La recette d’origine reprend des piments : on a testé, et c’était trop piquant pour nous, mais n’hésitez pas à en rajouter si ça vous botte.
Une idée allégée : prenez votre fromage en version light.
Galettes au crabe
Voici une recette qui plaira aux petits comme aux grands: les galettes au crabe ou au surimi pour les enfants.
Curry de pommes de terre
Nous avons testé ce curry de pommes de terre avec un bœuf argentin grillé et une salade de tomates épicée.
Linguines au fenouil et sauce citronnée
Ces linguines au fenouil raviront les végétariens ou ceux qui comme moi mangent moins de viande. Cette recette est simplissime et divine avec cette petite touche de fraîcheur donnée par le citron. A refaire bien vite. Et dire que je n’aimais pas le fenouil avant.
Citronnade à la menthe (Lemon Mint)
Plus simple que cette recette de citronnade, y a pas. Hyper rafraîchissante, très rapide, super naturelle. J’ai été emballée lors des grosses chaleurs.
Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco
Cette panna cotta mangue est un délice de fraîcheur quand il fait chaud. Une façon très digeste de terminer un repas. Je la sers en verrine, et bien souvent j’en fais une seconde sorte, comme ça les invités ont le choix. Je la fais aussi sans la noix de coco et le citron (si vous n’aimez pas ça).