Choco sans huile de palme<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>3 (1)</span></span>

Voici une recette sans graisse à l’huile de palme et là vous aurez du vrai choco sans huile de palme avec de la poudre de noisette. Testez-la, cela en vaut vraiment la peine, bonne dégustation.

Gâteau aux pommes et yaourt<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (1)</span></span>

Ce sont les vacances de carnaval, donc c’est le moment idéal pour pâtisser…

Tant qu’il y a des pommes, ça passe toujours ici, et je dois dire qu’il est vraiment moelleux.

Je vous remets le temps de cuisson orignal, mais pour ma part, j’ai dû poursuivre la cuisson 20 minutes de plus : peut-être le moule cœur? je ne sais pas, à vous de voir.

Et je n’avais pas de yaourt à la grecque sous la main, mais bien un petit fromage blanc à la faisselle, qui a très bien fait l’affaire, même s’il ne savait pas danser le Sirtaki.

Hachis parmentier au butternut et noisettes<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (2)</span></span>

Je vous ai déjà dit que j’adorais le hachis parmentier?

Avec ce hachis parmentier au butternut et noisettes, c’est encore une super variante avec un légume bien de saison à rajouter à ma collection.

Saveur douce, presque sucrée. Un régal et encore un plat enfants admis. Et pourquoi ne pas le présenter comme les mini hachis parmentier aux carottes de la dernière fois?

La recette originale rajoutait une couche de champignons au milieu, mais dans la famille, on est 2 sur 4 à ne pas aimer les champignons (quelle idée!).

Et perso, j’ai rajouté 2 tomates dans la viande hachée : c’est moins sec sans être vraiment tomaté.

Ah oui, et j’ai rajouté quelques pommes de terre car il n’en mettaient pas.