Terrine d’aubergines
J’adore les aubergines et je voulais sortir de la traditionnelle Moussaka.
Cette terrine a régalé nos papilles et n’était pas très compliquée à réaliser.
Un peu longuette quand même : prévoyez-la un week-end ou un jour de congé
Gâteau aux pommes et yaourt
Ce sont les vacances de carnaval, donc c’est le moment idéal pour pâtisser…
Tant qu’il y a des pommes, ça passe toujours ici, et je dois dire qu’il est vraiment moelleux.
Je vous remets le temps de cuisson orignal, mais pour ma part, j’ai dû poursuivre la cuisson 20 minutes de plus : peut-être le moule cœur? je ne sais pas, à vous de voir.
Et je n’avais pas de yaourt à la grecque sous la main, mais bien un petit fromage blanc à la faisselle, qui a très bien fait l’affaire, même s’il ne savait pas danser le Sirtaki.
Curry de pommes de terre
Nous avons testé ce curry de pommes de terre avec un bœuf argentin grillé et une salade de tomates épicée.