Hachis parmentier au butternut et noisettes<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (2)</span></span>

Je vous ai déjà dit que j’adorais le hachis parmentier?

Avec ce hachis parmentier au butternut et noisettes, c’est encore une super variante avec un légume bien de saison à rajouter à ma collection.

Saveur douce, presque sucrée. Un régal et encore un plat enfants admis. Et pourquoi ne pas le présenter comme les mini hachis parmentier aux carottes de la dernière fois?

La recette originale rajoutait une couche de champignons au milieu, mais dans la famille, on est 2 sur 4 à ne pas aimer les champignons (quelle idée!).

Et perso, j’ai rajouté 2 tomates dans la viande hachée : c’est moins sec sans être vraiment tomaté.

Ah oui, et j’ai rajouté quelques pommes de terre car il n’en mettaient pas.