Soupe de pâtes aux lardons et lentilles<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (1)</span></span>

J’essaie de faire de la soupe une fois par semaine. C’est bon pour la santé, ça va vite à préparer, et tout le monde aime ça ici.

Les soupes de légumes, c’est bon, mais les soupes repas, c’est top aussi.

Celle-ci est une soupe de pâtes, à base d’un légume que j’adore et qu’on oublie souvent : les lentilles.

Ici, j’ai choisi des vertes, et je les ai cuites à l’avance (juste croquantes), mais vous pouvez très bien les acheter déjà cuites en conserves et votre préparation n’en sera que plus rapide.

Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (3)</span></span>

Cette recette de poulet au miel est succulente, simple et relativement rapide.

Le miel et le citron se marient divinement avec la petite touche de cannelle.

Je l’ai testée avec des citrons frais, bio évidemment vu qu’on garde la peau, mais une autre gourmande les a remplacés par des citrons confits.