Oeufs de caille sauce aigre douce aux échalotes<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (2)</span></span>

J’ai goûté ces petits zakouskis chez ma sœur, et j’ai eu envie d’en refaire tellement c’était bon!

Un petit conseil rapidité : ne faites pas comme moi en achetant des œufs frais qu’il faut cuire et puis écaler (c’est petit, un œuf de caille)!!! On trouve les oeufs de caille déjà cuits en bocal.

Aumônières de poires au Herve et sirop de Liège<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>4 (4)</span></span>

Une très bonne recette de Mike…

Recette d’aumônières de poires au Herve et sirop de Liège essayée et approuvée par Stéphanie avec des pommes.

Idéal en entrée, ou en plat avec une bonne petite salade de roquette et vinaigre balsamique.