Epaule d’agneau en cocotte<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>3 (1)</span></span>

Encore une petite recette assez simple en préparation (mettre une viande dans plat et couper des morceaux de légumes, je pense que c’est assez accessible).

Mais il faut du temps devant soi car il faut 1h30 de cuisson.

Avantage : vous pouvez jouer avec vos enfants pendant ce temps-là, ou pas…

Et quand vous passez à table, c’est un tout en un : pas de « Mince, j’ai oublié de cuire les patates! ». Pour la grande distraite que je suis, ce n’est pas négligeable.