Brownies au café

2013-09-07

INGREDIENTS

  • 200gr chocolat noir
  • 250gr beurre salé
  • 200gr sucre blanc
  • 150gr cassonade candi
  • 4 oeufs
  • 170gr de farine
  • 1/2 sachet de levure (ou utiliser de la farine fermentante)
  • 2càs de café soluble

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 160 degrés.

Etape 2

Faire fondre au micro-ondes à mi-puissance 2 ou 3 min le beurre avec le chocolat et le café.

Etape 3

Laisser refroidir un peu.

Etape 4

Ajouter sucre et cassonade, œufs battus, farine, et levure et on touille.

Etape 5

Verser dans le moule beurré et mettre au four.

Etape 6

Laisser cuire entre 30 et 40 min.

Etape 7

Les brownies se découpent à même le moule

Pour varier, on peut choisir du chocolat aux noisettes, aux amandes, aux raisins, …

Ces brownies au café sont faciles à réaliser par ou avec les enfants.

Bon appétitttttt

Source : Isabelle P.

Commentaires (3)

  1. Posté par Gilles sur 11 septembre 2013

    Ca m’ a l’air bien bon !

  2. Posté par Poncin Isabelle sur 17 septembre 2013

    hmmmmmm oui delicieux ; pas léger mais succulent ^^

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Frittata aux pâtes

  • Tortilla au chorizo

  • Empanadas chiliens

  • Mac & Cheese