Cabillaud et légumes au four

2014-03-20
  • Nb de couverts : 4

Un grand classique à la maison.

Simple à faire, pas trop d’ingrédients, et savoureux car le poisson cuit avec le jus des légumes du dessus.


INGREDIENTS

  • du cabillaud
  • quelques tomates,
  • quelques oignons,
  • quelques citrons (bio de préférence),
  • de l’ail
  • un bulbe de fenouil.

Méthode

Etape 1

Vous mettez votre cabillaud dans le fond d'un plat allant au four et vous le salez et poivrez.

Etape 2

Puis, vous le parsemez de petits morceaux d'ail et de cubes de fenouil, et puis vous couvrez le tout en faisant des rangées de tranches de légumes en alternant comme vous le voulez.

Etape 3

De nouveau sel et poivre, bien arroser d'huile d'olive et mettre au four à 200° pour une demi-heure.


Vous accompagner d’une purée, de pancakes aux épinards, d’une salade en été,…

Source : ma maman et mes souvenirs d’enfance

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Laurence est une passionnée de cuisine.

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