Céleri rave sauce rémoulade

2014-11-10
  • Portions : 6
  • Nb de couverts : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Prêt en : 10m

Un petit peu de fraîcheur avec ce céleri rave sauce rémoulade pour changer des gratins et des plats mijotés.

Idéal pour accompagner une viande grillée, et tellement meilleur quand on le prépare soi-même qu’acheté en bocal.

J’ai remplacé la mayonnaise par de la yogonnaise très allégée, mais libre à vous de doser votre apport de calories.


Ingrédients

  1. 1 boule de céleri rave
  2. 125 ml de mayonnaise
  3. 10 ml de moutarde
  4. 5 ml de raifort
  5. 30 ml de vinaigre de vin blanc
  6. 1 càs de câpres
  7. 1 jeune oignon émincé
  8. sel-poivre

Méthode

Etape 1

Couper votre céleri en morceaux et le râper dans votre robot.

Etape 2

Mélanger dans une bol à la fourchette les différents ingrédients pour la sauce.

Etape 3

Bien mélanger le tout et déguster.


Inspiré de la recette du blog La cuisine de Ricardo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes