Céleri rave sauce rémoulade
2014-11-10- Portions : 6
- Nb de couverts : 4
- Temps de préparation : 10m
- Prêt en : 10m
Un petit peu de fraîcheur avec ce céleri rave sauce rémoulade pour changer des gratins et des plats mijotés.
Idéal pour accompagner une viande grillée, et tellement meilleur quand on le prépare soi-même qu’acheté en bocal.
J’ai remplacé la mayonnaise par de la yogonnaise très allégée, mais libre à vous de doser votre apport de calories.
Ingrédients
- 1 boule de céleri rave
- 125 ml de mayonnaise
- 10 ml de moutarde
- 5 ml de raifort
- 30 ml de vinaigre de vin blanc
- 1 càs de câpres
- 1 jeune oignon émincé
- sel-poivre
Méthode
Etape 1
Couper votre céleri en morceaux et le râper dans votre robot.
Etape 2
Mélanger dans une bol à la fourchette les différents ingrédients pour la sauce.
Etape 3
Bien mélanger le tout et déguster.
Inspiré de la recette du blog La cuisine de Ricardo
Note moyenne des membres
(5 / 5)
2 pers. ont noté cet recette