Fondant aux pommes

2013-11-10

INGREDIENTS

  • 4 pommes Jonagold
  • 4 oeufs
  • 200g de sucre
  • 50g de beurre
  • 7,5cl de lait
  • 150g de farine fermentante
  • 60g de poudre d’amandes

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 170°.

Etape 2

Faire fondre le beurre.

Etape 3

Éplucher et couper les pommes en fines lamelles.

Etape 4

Mélanger les œufs et le sucre pour obtenir une masse légère et blanchie.

Etape 5

Ajouter le beurre fondu délicatement, ainsi que le lait.

Etape 6

Tamiser et rajouter la farine au fur et à mesure, puis la poudre d'amandes.

Etape 7

Mélanger les pommes à la préparation et verser dans le moule.

Etape 8

Faire cuire environ 35 minutes.


Source : Demarle

Type de recette : Mots clés: , Ingrédients: , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 2
Noter cette recette

2 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles