Gratin de topinambours

2013-11-11
  • Nb de couverts : 2

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 500g de topinambours
  • 10g de beurre
  • 100ml de crème fraîche
  • 50g de fromage râpé
  • 25g de parmesan
  • chapelure-sel-poivre

Méthode

Etape 1

Bien laver les topinambours et les couper en morceaux.

Etape 2

Préchauffer le four à 200°.

Etape 3

Les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.

Etape 4

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les topinambours 3 minutes.

Etape 5

Les mettre dans un plat à gratin, napper de crème, saler, poivrer.

Etape 6

Mélanger les fromages et la chapelure et enfourner 15 min dans le four.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques