Lentilles corail et carottes

2013-04-21
  • Nb de couverts : 4

Cette recette de lentilles corail et carottes est une bonne alternative aux féculents habituels.

Une recette toute douce, simple et rapide à la fois.

Super accordé avec de l’agneau.

Moi, j’y ai rajouté du cumin une fois dans l’assiette, mais j’adore le mariage cumin-carottes.

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 240g de lentilles corail
  • 200g de carottes
  • beurre
  • 1 cube bouillon
  • persil

Méthode

Etape 1

Mettre les lentilles dans une casserole et les recouvrir d'eau froide.

Etape 2

Y ajouter un cube et faire cuire 20 minutes à feu moyen.

Etape 3

Couper les carottes en petits cubes, les cuire à la vapeur 15 minutes.

Etape 4

Égoutter les lentilles et les carottes quand elles sont cuites.

Etape 5

Faire fondre du beurre dans une casserole et faire réchauffer quelques minutes.

Etape 6

Rajouter du persil.

Type de recette : , Mots clés: , Ingrédients: , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(3 / 5)

3 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques