Moelleux au chocolat

2013-11-13

Ne lisez pas plus loin cette recette de moelleux au chocolat si vous êtes en plein régime. Rien que lire la quantité des ingrédients fait prendre au moins 1 kilo. Mais c’est divin…. enfin, moi je ne l’ai pas encore goûté mais Céline H. l’a testé et approuvé pour nous.

INGREDIENTS

  • 250g de chocolat noir à pâtisserie ( callets callebaut idéal)
  • 150g de beurre + un peu pour le moule (sauf si silicone)
  • 6 oeufs
  • 200g de sucre glace ou cristallisé fin
  • 80g de farine

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 175°.

Etape 2

Faire fondre le beurre et le chocolat tout doucement dans un poêlon ou dans le micro-ondes.

Etape 3

Mélanger au fouet la farine, le sucre, les œufs et le mélange beurre-chocolat.

Etape 4

Verser dans le moule et faire cuire 15 à 20 min au four.


Déguster sans penser aux calories ingurgitées.

Source  : Céline H.

Type de recette : Mots clés: , , Ingrédients: , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 3
Noter cette recette

3 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles