Muffins aux pépites de chocolat

2013-11-06
  • Portions : 15

INGREDIENTS (pour une quinzaine de muffins)

  • 280g de farine fermentante mélangés à 1 pincée de sel
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Faire fondre le beurre dans un poêlon.

Etape 3

Dans un saladier, battre les œufs avec un fouet, puis ajouter le sucre, le sucre vanillé. Bien mélanger.

Etape 4

Verser le beurre fondu et continuer de bien mélanger.

Etape 5

Ajouter le lait te le yaourt, et enfin, la farine et le sel.

Etape 6

Incorporer les pépites et les mélanger délicatement avec une cuillère en bois.

Etape 7

A l'aide de 2 petites cuillères, remplir les moules à muffins (+/- aux 2/3 car ils vont gonfler).

Etape 8

Les mettre à cuire 20 minutes.

Etape 9

Attendre 5 min et démouler.

Type de recette : , Mots clés: , , Ingrédients: , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Frittata aux pâtes

  • Tortilla au chorizo

  • Empanadas chiliens

  • Mac & Cheese