Mug Cake

2013-12-04
  • Portions : 1

Vous n’avez pas le moral?  Vous avez envie d’un gâteau, là, tout de suite mais les boulangeries sont fermées, et pas envie de sortir tout votre attirail de pâtissière?

Essayez la recette de mug cake qui suit… même pas besoin d’une balance : juste une cuillère à soupe, un mug et un micro-ondes.

J’étais sceptique, mais le résultat est étonnant, moelleux, délicieux, et plus rapide que ça, tu meurs : 5 minutes à tout casser…

N’en faites quand même pas tous les jours car c’est une bombe calorique!!! Mais bon, c’est un gâteau aussi!!!


INGREDIENTS (pour 1 mug)

  • 3 càs de farine
  • 3 càs de sucre
  • 2 càc de cacao
  • 1 oeuf
  • 3 càs de lait
  • 3 càs d’huile
  • 3 càs de granulés de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 1 goutte d’essence de vanille (ou rhum, ou amande…. facultatif)

Méthode

Etape 1

Mettre les ingrédients dans un mug, bien mélanger, et mettre au micro-ondes 2 min sur puissance maximale.


 

Source : page facebook Hunkemöller (ça ne s’invente pas!)

Type de recette : , Mots clés: , , Ingrédients: , , , ,

Commentaire (1)

  1. Posté par Finet sur 28 août 2014

    Trop bon mmmmmh

     

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Frittata aux pâtes

  • Tortilla au chorizo

  • Empanadas chiliens

  • Mac & Cheese