Pâtes aux chicons et jambon fumé

2013-04-21
  • Nb de couverts : 2

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 8 chicons
  • 200gr d’allumettes de bacon
  • 200gr de jambon fumé
  • 200gr à 250gr de pâtes
  • 200ml de crème fraîche légère
  • parmesan
  • sel & poivre

Méthode

Pas d'étapes trouvées !

Source : Michel A.

Type de recette : , Mots clés: , , Ingrédients: , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Ramen