Pita aux carottes, sauce à l’orange

2013-11-06
  • Nb de couverts : 4

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 800g de viande pour pita
  • 500g de carottes
  • gingembre en poudre
  • 2 dl de jus d’orange frais (2 à 3 oranges)
  • 1/2 cube de bouillon légumes

Méthode

Etape 1

Faire chauffer le wok et y faire cuire la viande sans MG pendant 10 min.

Etape 2

Pendant ce temps, éplucher et râper les carottes.

Etape 3

Presser les oranges.

Etape 4

Quand la viande est cuite, la sortir du wok et la garder au chaud.

Etape 5

A la place, faire revenir les carottes 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive. Saupoudrer de gingembre (attention si enfants, ça pique, et la viande aussi).

Etape 6

Verser le jus d'orange, émietter le 1/2 cube de bouillon, et poursuivre la cuisson 7 min.

Etape 7

Intégrer la viande à la préparation bien mélanger et servir.

Etape 8

Accompagner de pâtes ou de riz (n'oublier pas de le cuire dès le début..... ne faites pas comme moi).


Source : Livre Colruyt – Savoureux et vite prêt

Type de recette : Mots clés: , , , Ingrédients: , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Ramen

  • Poulet aux lentilles

  • Empanadas chiliens