Pita aux carottes, sauce à l’orange
2013-11-06- Nb de couverts : 4
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 800g de viande pour pita
- 500g de carottes
- gingembre en poudre
- 2 dl de jus d’orange frais (2 à 3 oranges)
- 1/2 cube de bouillon légumes
Méthode
Etape 1
Faire chauffer le wok et y faire cuire la viande sans MG pendant 10 min.
Etape 2
Pendant ce temps, éplucher et râper les carottes.
Etape 3
Presser les oranges.
Etape 4
Quand la viande est cuite, la sortir du wok et la garder au chaud.
Etape 5
A la place, faire revenir les carottes 2 à 3 minutes dans de l'huile d'olive. Saupoudrer de gingembre (attention si enfants, ça pique, et la viande aussi).
Etape 6
Verser le jus d'orange, émietter le 1/2 cube de bouillon, et poursuivre la cuisson 7 min.
Etape 7
Intégrer la viande à la préparation bien mélanger et servir.
Etape 8
Accompagner de pâtes ou de riz (n'oublier pas de le cuire dès le début..... ne faites pas comme moi).
Source : Livre Colruyt – Savoureux et vite prêt
Note moyenne des membres
(4 / 5)
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