Poulet épicé et riz pilaf

2013-04-21
  • Nb de couverts : 4

Un délice ce plat, mais j’ai dû repasser le plat sous le grill car la chapelure n’avait pas vraiment roussi.

La prochaine fois, j’essaie de les cuire à la poêle.
Délicieux avec la sauce BBQ miel moutarde de Devos Lemmens…

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 2 poitrines de poulet
  • 3 càs de moutarde
  • 1 oeuf battu
  • 40g de chapelure
  • 1 càs d’origan
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 350g de riz
  • 15g de beurre
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 10 gousses de cardamome
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de curcuma
  • 3 feuilles de laurier
  • 700ml d’eau

Méthode

Pas d'étapes trouvées !

 

Type de recette : Mots clés: , , , , Ingrédients: , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Poulet Hongroise

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques

  • Chapon farci aux figues et pancetta

  • Pennes aux chipolatas de volaille et aux légumes verts