Poulet épicé et riz pilaf
2013-04-21- Nb de couverts : 4
Un délice ce plat, mais j’ai dû repasser le plat sous le grill car la chapelure n’avait pas vraiment roussi.
La prochaine fois, j’essaie de les cuire à la poêle.
Délicieux avec la sauce BBQ miel moutarde de Devos Lemmens…
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 2 poitrines de poulet
- 3 càs de moutarde
- 1 oeuf battu
- 40g de chapelure
- 1 càs d’origan
- 1 pincée de piment d’espelette
- 350g de riz
- 15g de beurre
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 10 gousses de cardamome
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de curcuma
- 3 feuilles de laurier
- 700ml d’eau
Méthode
Pas d'étapes trouvées !
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette