Poulet Sambre et Meuse comme à Namur

2013-08-27

Pas plus d'images pour cette recette!

  • Nb de couverts : 4

Une bonne petite recette de poulet de mon amie Nathalie.

Je n’ai pas encore testé ce poulet Sambre et Meuse comme à Namur, mais ça ne saurait tarder.


INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 poulet
  • 6 échalotes
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • estragon
  • crème fraîche

Méthode

Etape 1

Faire cuire votre poulet comme vous le désirez (four, poêle,...).

Etape 2

Faire cuire les échalotes dans une casserole sans les laisser brûler sinon ça devient amer.

Etape 3

Quand elles deviennent transparentes, ajouter une boîte de tomates pelées (au basilic par exemple).

Etape 4

Assaisonner de sel, poivre et estragon.

Etape 5

Ajouter le poulet cuit et laisser glouglouter doucement, puis terminer par un trait de crème.

Etape 6

Accompagner de riz ou croquettes. Délicieux avec des frites aussi.


Source: Isabelle P.

Type de recette : Ingrédients: , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(3 / 5)

3 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Poulet Hongroise

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée