Poulet Sambre et Meuse comme à Namur
2013-08-27- Nb de couverts : 4
Une bonne petite recette de poulet de mon amie Nathalie.
Je n’ai pas encore testé ce poulet Sambre et Meuse comme à Namur, mais ça ne saurait tarder.
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 1 poulet
- 6 échalotes
- 1 grande boîte de tomates pelées
- estragon
- crème fraîche
Méthode
Etape 1
Faire cuire votre poulet comme vous le désirez (four, poêle,...).
Etape 2
Faire cuire les échalotes dans une casserole sans les laisser brûler sinon ça devient amer.
Etape 3
Quand elles deviennent transparentes, ajouter une boîte de tomates pelées (au basilic par exemple).
Etape 4
Assaisonner de sel, poivre et estragon.
Etape 5
Ajouter le poulet cuit et laisser glouglouter doucement, puis terminer par un trait de crème.
Etape 6
Accompagner de riz ou croquettes. Délicieux avec des frites aussi.
Source: Isabelle P.
Note moyenne des membres
(3 / 5)
1 pers. ont noté cet recette