Purée de topinambours

2013-11-06
  • Nb de couverts : 4

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 500g de topinambours
  • 500g de pdt type bintje
  • beurre
  • 1 oeuf
  • lait
  • sel-poivre-muscade

Méthode

Etape 1

Peler les pommes de terre, et éventuellement les topinambours (les miens ne sont pas traités et la peau était très fine, c'est donc une étape que je saute).

Etape 2

Couper en cubes et cuire à la vapeur 20 minutes.

Etape 3

Écraser le tout, mettre une noix de beurre, 1 œuf, épicer et mélanger.

Etape 4

Éventuellement, rajouter un peu de lait, mais c'était déjà de consistance liquide.

Type de recette : Mots clés: Ingrédients: , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques