Quiche sans pâte
2014-02-19- Portions : 1
Une très bonne recette de mon amie Isabelle, que je n’ai pas encore testée moi-même.
J’en ai néanmoins déjà mangée de cette quiche magique sans pâte, préparée par les petits doigts blancs de cette même Isabelle.
Délicieuse en entrée avec une salade, ou pas.
Et très rapide à servir en repas principal en semaine.
Bon appétit!
INGREDIENTS (pour 1 quiche)
- 3 oeufs
- 2,5 dl de lait
- 100 g de farine
- 100 g de gruyère
- 1 petite boîte de champignons
- 3 tr de jambon coupées en petits dés
- 100 g de lardons fumés
- sel, poivre
Méthode
Etape 1
Préchauffer le four à 200°.
Etape 2
Battre les œufs en omelette et y ajouter tous les ingrédients en terminant par la farine.
Etape 3
Bien mélanger, verser dans un moule et enfourner pour 30 à 40 min.
Etape 4
Piquer un couteau au milieu pour voir si elle est cuite.
Variantes : à essayer avec chicons/jambon fumé,, ou saumon/épinards, des petits pois
Source : Isabelle P
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette