Quiche sans pâte

2014-02-19
  • Portions : 1

Une très bonne recette de mon amie Isabelle, que je n’ai pas encore testée moi-même.

J’en ai néanmoins déjà mangée de cette quiche magique sans pâte, préparée par les petits doigts blancs de cette même Isabelle.

Délicieuse en entrée avec une salade, ou pas.

Et très rapide à servir en repas principal en semaine.

Bon appétit!


INGREDIENTS (pour 1 quiche)

  • 3 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 100 g de farine
  • 100 g de gruyère
  • 1 petite boîte de champignons
  • 3 tr de jambon coupées en petits dés
  • 100 g de lardons fumés
  • sel, poivre

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 200°.

Etape 2

Battre les œufs en omelette et y ajouter tous les ingrédients en terminant par la farine.

Etape 3

Bien mélanger, verser dans un moule et enfourner pour 30 à 40 min.

Etape 4

Piquer un couteau au milieu pour voir si elle est cuite.


Variantes : à essayer avec chicons/jambon fumé,, ou saumon/épinards, des petits pois

Source : Isabelle P

Type de recette : Mots clés: , Ingrédients: , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Ramen