Rennes de Noël

2013-12-11

Une petite idée sympa et tout simple pour décorer votre bûche de Noël, ou tout autre dessert pendant cette période.


INGREDIENTS

  • Quelques bretzels salés d’apéro
  • des lards au chocolat
  • des petites décos en sucre pour biscuits/gâteaux

Méthode

Etape 1

Le plus délicat est de casser le bretzel juste au milieu pour des faire des cornes symétriques : prévoyez un grand paquet!!!

Etape 2

Les enfoncer légèrement de chaque côté du lard au chocolat.

Etape 3

Mouiller un tout petit peu le décor en sucre et l'appliquer sur le lard en chocolat.

Etape 4

Préparer toutes les têtes, attendre que les décos tiennent, et puis enfoncer sur des piques à brochette.


N’en prévoyez pas que pour les enfants, car les adultes en en ont très envie aussi…

Source : supplément cuisine du Delhaize décembre 2012

Type de recette : , Mots clés: , Ingrédients: ,

Commentaire (1)

  1. Posté par FDMX sur 12 décembre 2013

    Excellente idée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée