Rennes de Noël
2013-12-11- Cuisine: Belge
- Cours: En-cas
- Niveau :Pour les enfants
Une petite idée sympa et tout simple pour décorer votre bûche de Noël, ou tout autre dessert pendant cette période.
INGREDIENTS
- Quelques bretzels salés d’apéro
- des lards au chocolat
- des petites décos en sucre pour biscuits/gâteaux
Méthode
Etape 1
Le plus délicat est de casser le bretzel juste au milieu pour des faire des cornes symétriques : prévoyez un grand paquet!!!
Etape 2
Les enfoncer légèrement de chaque côté du lard au chocolat.
Etape 3
Mouiller un tout petit peu le décor en sucre et l'appliquer sur le lard en chocolat.
Etape 4
Préparer toutes les têtes, attendre que les décos tiennent, et puis enfoncer sur des piques à brochette.
N’en prévoyez pas que pour les enfants, car les adultes en en ont très envie aussi…
Source : supplément cuisine du Delhaize décembre 2012
Commentaire de la recette
Commentaire (1)
Laisser un commentaire
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette
Posté par FDMX sur 12 décembre 2013
Excellente idée !