Rösties à la roquette

2013-08-27
  • Nb de couverts : 4

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 800g de pdt farineuses
  • 1 oignon
  • 40g de roquette
  • 40 de salade frisée
  • 2 oeufs battus

Méthode

Etape 1

Peler et râper les pommes de terre (plus c'est fin, plus vite ça cuit).

Etape 2

Laisser égoutter dans une passoire 15 min.

Etape 3

Peler et émincer l'oignon.

Etape 4

Ciseler les salades.

Etape 5

Presser les pommes de terre avec de l'essuie-tout pour les éponger.

Etape 6

Mélanger les pommes de terre avec les oignons, les salades et les oeufs + sel/poivre.

Etape 7

Mélanger.

Etape 8

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et confectionner les galettes : perso, j'ai pris l'équivalent d'une grosse cuiller à soupe et j'ai aplati avec mon presse-purée.

Etape 9

Cuire selon vos désirs.


Un vrai régal!

Source : Simply You de septembre 2013

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques