Salade aux deux haricots

2013-05-06

Ingrédients pour 4


  • 125g de haricots blancs secs (à préparer la veille selon la notice de votre paquet)
  • 200 g de haricots verts à cuits à la vapeur ou à l’eau
  • Un petit paquet de roquette

Pour préparer la vinaigrette:

  • 2 càs de jus de citron,
  • 1 càs de vinaigre balsamique,
  • sel, poivre
  • monter au fouet avec de l’huile

Méthode

Etape 1

mélanger le tout et déguster


Très très bon, frais et croquants si vous préparez vous-même les haricots blancs

Type de recette : , Ingrédients: , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques