Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry – Laurent
2013-05-12Ingrédients de la salade crue:
- 1 courgette bien ferme
- 1/2 mangue pas trop mûre
- 1/2 jus de citron vert
- 2 c. à soupe d’huile d’olive au parfum herbacé
- fleur de sel, piment d’Espelette
Pour la brochette :
- 4 belles gambas crues et décortiquées
- 1/2 jus de citron vert
- 1/2 c. à café de pâte de curry
Méthode
Etape 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape 2
Râpez la courgette et la mangue. Réunissez dans un saladier avec le citron, l'huile d'olive et assaisonnez. Réservez au frais.
Etape 3
Pour les brochettes, délayez la pâte de curry avec le citron et mettez les gambas à mariner 15 min. Embrochez les deux par deux et faites cuire 5/6 min sous le grill du four.
Etape 4
Dressez la salade dans un cercle, posez les deux brochettes et décorez de ciboulette et du reste de marinade.
Tiré de Cuisine AZ
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