Salade d’asperges aux pommes de terre

2013-05-12

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 500g de pdt
  • 2 coeurs de laitues (ou little gem, encore meilleur)
  • 3càs de vin blanc
  • huile d’holive
  • 3càs de jus de citron
  • 2 càs d’estragon haché
  • 1/2 càc de moutarde
  • sel-poivre

Méthode

Etape 1

éplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur

Etape 2

préparer et cuire les asperges

Etape 3

tailler les pommes de terre en rondelles et arroser du vin blanc

Etape 4

verser le jus de citron dans un plat, sel, poivre, ajouter la moutarde, l'estragon et mélanger au fouet avec l'huile

Etape 5

ajouter les asperges, la salade et les pommes de terre

Etape 6

mélanger délicatement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques