Salade d’asperges aux pommes de terre
2013-05-12Ingrédients
- 1 botte d’asperges vertes
- 500g de pdt
- 2 coeurs de laitues (ou little gem, encore meilleur)
- 3càs de vin blanc
- huile d’holive
- 3càs de jus de citron
- 2 càs d’estragon haché
- 1/2 càc de moutarde
- sel-poivre
Méthode
Etape 1
éplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur
Etape 2
préparer et cuire les asperges
Etape 3
tailler les pommes de terre en rondelles et arroser du vin blanc
Etape 4
verser le jus de citron dans un plat, sel, poivre, ajouter la moutarde, l'estragon et mélanger au fouet avec l'huile
Etape 5
ajouter les asperges, la salade et les pommes de terre
Etape 6
mélanger délicatement
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette