Salade grecque

2013-05-12

Ingrédients

  • 1 salade iceberg
  • 1 concombre
  • 1 ravier de tomates cerises
  • cubes de fêta dans l’huile
  • 1 fromage à la grecque
  • 1 citron

Méthode

Etape 1

Préparer la salade, couper et rajouter le concombre en dés, les tomates cerises coupées en 2, et les cubes de fêta

Etape 2

Mélanger le fromage avec quelques cuillers d'huile du pot de fêta, et le jus d'1 citron, sel-poivre

Etape 3

Mélanger le tout


Et si vous faites des pommes de terre au four en accompagnement, au lieu de mettre l’huile d’olive, utilisez l’huile parfumée du pot de fêta….un délice

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(3 / 5)

3 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade avocats crevettes

  • Curry de pommes de terre

  • Céleri rave sauce rémoulade

  • Salade de poulet à la vietnamienne

  • Salade de blé & iceberg, pomme granny et pistaches