Sauté de veau et spaghetti aux haricots verts et brocoli
2013-08-28- Cuisine: Belge, Française
- Cours: Repas
- Niveau :Débutant, Pour les enfants
- Portions : 4
- Nb de couverts : 4
- Temps de préparation : 20m
- Temps de cuisson : 20m
- Prêt en : 30m
Une bonne petite recette légère pour changer avec ce sauté de veau et spaghetti. Mes enfants ont adoré malgré le citron. Et le brocoli, me direz-vous? C'est leur légumé préféré. L'avantage de cette recette est aussi qu'elle est très rapide à préparer.
Ingrédients
- 2 jeunes oignons
- 300g de sauté de veau
- 200g de haricots verts
- 1 brocoli
- 300g de spaghetti
- 50g de beurre
- 100ml de vin blanc
- le jus d'1 citron
Méthode
Etape 1
Faire bouillir l'eau et cuire les pâtes.
Etape 2
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Etape 3
Pendant ce temps, couper les jeunes oignons en tronçons et détailler la viande en lanières.
Etape 4
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lanières de viande avec l'oignon jusqu'à coloration.
Etape 5
Déglacer avec le vin blanc et le jus de citron en décollant bien les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
Etape 6
Remettre sur le feu et ajouter les légumes.
Etape 7
Bien arroser de sauce, saler, poivrer, et mélanger avec les spaghetti.
Source : tiré du Simply You de septembre 2013
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