Sauté de veau et spaghetti aux haricots verts et brocoli

2013-08-28
  • Portions : 4
  • Nb de couverts : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 30m

Une bonne petite recette légère pour changer avec ce sauté de veau et spaghetti. Mes enfants ont adoré malgré le citron. Et le brocoli, me direz-vous? C'est leur légumé préféré. L'avantage de cette recette est aussi qu'elle est très rapide à préparer.


Ingrédients

  • 2 jeunes oignons
  • 300g de sauté de veau
  • 200g de haricots verts
  • 1 brocoli
  • 300g de spaghetti
  • 50g de beurre
  • 100ml de vin blanc
  • le jus d'1 citron

Méthode

Etape 1

Faire bouillir l'eau et cuire les pâtes.

Etape 2

Faire cuire les légumes à la vapeur.

Etape 3

Pendant ce temps, couper les jeunes oignons en tronçons et détailler la viande en lanières.

Etape 4

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lanières de viande avec l'oignon jusqu'à coloration.

Etape 5

Déglacer avec le vin blanc et le jus de citron en décollant bien les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

Etape 6

Remettre sur le feu et ajouter les légumes.

Etape 7

Bien arroser de sauce, saler, poivrer, et mélanger avec les spaghetti.


Source : tiré du Simply You de septembre 2013

 

 

 

 

 

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Laurence est une passionnée de cuisine.

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