Spaghettis aux lardons et petits pois
2013-08-27- Nb de couverts : 4
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 300g de lardons (version light : lardons de bacon 3% mg)
- 500ml de crème fraîche
- 160g de petits pois surgelés
- 500g de spaghettis
- parmesan
Méthode
Etape 1
Faire cuire les pâtes.
Etape 2
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile.
Etape 3
Ajouter les lardons et les faire dorer.
Etape 4
Ajouter les petits pois et faire cuire quelques minutes.
Etape 5
Rajouter la crème fraîche.
Etape 6
Verser les pâtes une fois cuites, sel, poivre.
Etape 7
Servir en saupoudrant de parmesan.
Les spaghettis aux lardons et petits pois, les enfants adorent!!!
Source : Simply You de septembre 2013
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette