Spaghettis aux lardons et petits pois

2013-08-27
  • Nb de couverts : 4

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 300g de lardons (version light : lardons de bacon 3% mg)
  • 500ml de crème fraîche
  • 160g de petits pois surgelés
  • 500g de spaghettis
  • parmesan

Méthode

Etape 1

Faire cuire les pâtes.

Etape 2

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile.

Etape 3

Ajouter les lardons et les faire dorer.

Etape 4

Ajouter les petits pois et faire cuire quelques minutes.

Etape 5

Rajouter la crème fraîche.

Etape 6

Verser les pâtes une fois cuites, sel, poivre.

Etape 7

Servir en saupoudrant de parmesan.

Les spaghettis aux lardons et petits pois, les enfants adorent!!!

Source : Simply You de septembre 2013

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée

  • Frittata aux pâtes